Снова в 7-40 ровно :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)

Снова в 7-40 ровно :)

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Всего в игре: 19 игроков; Капелловцев: 13; Изей: 5; Залетный Феникс - 1
Осталось: 3 игроков; Капелловцев: 2; Изей: 1; Залетный Феникс - 0
День 7

Мелькор - Изя

Неко-Конеко
JV the Ghost

Дайх сидит Изя
.relax сидит Изя
Kollendros сидит Изя
Dart - посажен - Изя

Alf убит Капелловец
Rayman убит Капелловец
О.Ж.Грант убит Капелловец
Veron убита Капелловец
Crael сидит Капелловец
Yuri92 сидит Капелловец
Stephan сидит Капелловец
Фывко уснул Капелловец
Маркус убит Капелловец
Ёклмн убита Супример Капеллы
Вождь дрыхнет Доктор Капеллы
Зимородок убит Феникс

0

2

привет, Избранные :blush:

0

3

Привет, привет)

0

4

короче. главное сами как попало не стреляйте и все заебись будет :D
я ухожу в подполье отыгрываю как предыдущие игры. ругаюсь матом на то что снова честный и редко посты кидаю
по голосованию будет видно потом

0

5

relax написал(а):

главное сами как попало не стреляйте и все заебись будет

мы стреляем все вместе. главное не убивать тех, кто в последствие может стать активным рупкомом. например того же краэля предлагаю оставить в покое точно.

0

6

Приветствую изей

0

7

И снова маф) приветствую всех )

0

8

Помнится, играя на рамблере, 1я игра тоже мафом была))

0

9

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Dart kollendros Melkor relax Дайх Потапыч

Приятно видеть 100%-ную явку :) надеюсь, команда будет не менее сплоченной, чем в победной для мафов Трансильвании!

0

10

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Dart kollendros Melkor Дайх Потапыч

Мы потеряли Релакса))

0

11

краэля нужно расшатывать, но я все равно не хотел бы вылезать из тени.

"А вот и первое задание!
Пусть каждый напишет почему его должны считать честным, и одну кандидатуру на линчивание и почему!"
(с) кра

позиционирует себя как чистый честный, даже если его убьют - это на руку мирным. ибо в рупкоме он бог

нужно прописать что-то вроде "а не рановато ли" еще никого и не обвиняли особо чтобы отмазываться итд итп. ну вы понЕли.

нужно как можно больше сомнений зародить в умах/межушных нервных узлах мирных жителей

0

12

то что Краэль без статуса это думаю понятно :) если вычтем активных, то остается Альф, Фывко, Stephan, Ёшка, Гост и Вождь. самое забавное что тут у всех могут быть проблемы со связью, ибо никто из них тему игры до сих пор еще не читал. ваши идеи по вычислению статусников?

Отредактировано Dart (2010-06-22 13:35:36)

0

13

Я так понимаю мы голосуем ближе к концу игрового дня и не сливаем того, за кого больше всех голосов?) Просто играя во флэшмафию, где постоянно слив голосов, я не совсем понимаю ход действий тут:)

0

14

Внешний вид форума изменен. У Изей все-таки синий цвет, а тут как раз подвернулся вариант оформления "Голубое чудо" :)

0

15

Дайх написал(а):

Я так понимаю мы голосуем ближе к концу игрового дня и не сливаем того, за кого больше всех голосов?) Просто играя во флэшмафию, где постоянно слив голосов, я не совсем понимаю ход действий тут:)

голосовать мы можем на посадку как честные, при этом у нас будет собственный "выстрел" после их посадки.

0

16

прошу от мелькора и коллена чуть-чуть больше активности, хотя бы один-два поста на две-три страницы, чтобы не выглядеть подозрительно

0

17

Для меня сложнее всего будет партия, если что я первый кандидат на слив... Отписываться буду осторожно, но не слишком часто,  активность обещаю.

Отредактировано Melkor (2010-06-22 18:29:34)

0

18

Коллендрос, зачем? Никогда, слышишь, никогда не пиши фразы по типу "теперь надо обдумать все", "я знаю кто маф, но пока промолчу и тп". Это лишние подозрения! Спасибо :)

+1

19

Краэль прям таки лезит под пулю. А советы давайте, а то я нуб в мафии

0

20

Уважаемые Изи, призываю вас больше обсуждать здесь, а не в аськах. Чужих тут все равно нет, таки-да все свои :) Просто когда двое обсуждают в аське, остальные трое ничего не знают. И не принимают участие в обсуждении, а могли бы помочь. Вы же команда!

0

21

+1 к Коллендросу) Если что готов быть мясом)

0

22

Нет, братцы, мясом пока точно быть рановато :) Это мое мнение, но я его озвучу: если нубов используют как мясо - это плохое сообщество, а если помогают и ставят в свою шеренгу - это команда. А кто побеждает в мафии - прошлая игра доказала :)

0

23

Потапыч Ну если надо будет спасать более умелых мафоф) То я готов) Ясно дело что в 1й день когда подозрения не падают на нас, мы спокойно, по чуть-чуть "подбрасываем древесины в костер)"

0

24

Дайх, вы все равны :) А по поводу слива своих - Мелькора трясите, они с Краэлем это обсудили вдоль и поперек в прошлой игре :) там такие гамбиты рисовались - залюбуешься :)

0

25

На первом раунде проворачивать сливы рано :) тем более там и без нас жарко. Уж потом будем проворачивать срачи между друг другом. У нас с релаксом уже есть по этому поводу пару идей. Мелькору конечно лучше таким не заниматься, он у нас самый сильный.

Коллену и другим новичкам совет. Представьте, что вы честные. И пытайтесь найти Изь беспристрастно. Вот и все) Ну и голоса отдавайте не в последний момент, а вот сейчас например, когда уже есть лидеры. И не размазывайте голоса, как это сделал я, отдав голос в Ёшку. Голосуйте за лидеров, но найдите свою причину, почему вы считаете их подозрительными. Размазывание голоса недопустимо для вас. Какой-нибудь Зима или тот же Краэль найдет это сверхподозрительным)

Отредактировано Dart (2010-06-23 19:56:25)

0

26

До определения цели на убийство у нас чуть больше полутора суток. Предлагаю обсудить кандидатуры.

По идее нам неплохо бы попасть в статусника честных, но при этом не надо "убирать" тех, кто в последствие может сыграть роль рупкома. Но таким я вижу только Краэля. Также думаю оставить в поке Зиму - он всегда под подозрением у всех.

По первым наблюдениям статусов нету у Юры, Неко, Краэля, Верон. Слишком активны. Скорее всего нету у Гранта и у Госта. Все остальные под вопросом, но Ёшку я бы тоже исключил, у неё просто нету связи на пару дней. Остаются Stephan, Alf, Вождь и Маркус.

Ваши мысли, господа? :)

0

27

Я бы Альфа вальнул, не слишком выделяется, но и не молчит-идеальная тактика для статусника.

0

28

Альф активно общается в аське. Со мной и с релом, например. Может еще с кем-то. Не думаю, что он стал бы так открыто играть, будучи статусником.

0

29

следующую страту предлагаю

1ход:
нужно смотреть кто/кого обвиняет краэля/ль
Убиваем зиму на 1й ход (это хорошо ибо гонят с кра друг на друга)

2ход:
инициируем посадку краэля. за счет убийства зимы это несложно
убиваем кого-нить средне-активного типа юрки/верон если идиот-псих не убьет их до этого

а дальше курим бамбук ибо опасных уже не будет.
альфа не трогайте - это моя крыша, я к нему присоской сделаюсь, прикроет

+1

30

страту поддерживаю)

0

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)