Снова в 7-40 ровно :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)

Снова в 7-40 ровно :)

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Я сегодня уеду, вот щас через пару часов, и вернусь только завтра по утру. Поэтому вы поднатужитесь и выберите кандидата на убийство, по страте описанной выше. Завтра с утра проверю)

0

32

Озвучу свои мысли. Ребята не в коем случае не голосуйте всей толпой в Краэля , от него всего что угодно можно ожидать , вполне возможно что с отказом игры в рупкоме но вычисляет нас таким образом, среди тех кто проголосует за него. Мне кажется что статус у ФВ почему-то. В критической ситуации сливать только меня, как я и ожидал подозревают меня больше всех из нынешних мафов, думаю в скором времени проверят меня. Нам на руку в принципе посадка Краэля, но с минимальным участием наших . Не забываем про реанимаора , если роль досталась опытному игроку, то явные цели выбирать тоже не стоит.

0

33

Сорри за нечитабельность, с тела жутко неудобно

0

34

Предупрежу и вас отдельно, меня завтра почти не будет. Следовательно, заказ в личку. Определитесь с выстрелом и кидайте.

0

35

просьба Коллену и Дайху в своих постах чуть более конкретики использовать, подозревать двух-трех игроков , но не  со 100% уверенностью, а как будто вы еще сомневаетесь. Заметьте ведь голосовать стали за тех , кто конкретно сходу начал обвинять других- Верон, Юрий, Неко. Зиму и Юру(если не посадят) трогать , имхо, пока не стоит , ибо оба заблуждаются и на них сами же ЧиЖи и будут гнать в след. туре, если соответственно посадят Краэля или самого Юрия. В идеале была бы конечно посадка Краэля, но думаю не посадят все-таки. Ну и на последок скажу- Дарт и Рел, используйте свой клановый авторитет, думаю большинство будет прислушиваться к вашему мнению. Стрелять думаю нужно или в ФВ , или в Альфа. Опубликуйте свои мысли плиз насчет выстрела.

0

36

Насчет Альфа уже говорил, что он слишком активен для статусника. Не в самой игре, а в асе. Тем более к нему "прилип" наш суп и помаленечку его "окучивает", так что здесь все норм. Фывко да, странен, но сейчас он у многих под подозрением и может быть слит в след раз в ходе голосования. По поводу убийства Зимы у меня тоже сомнения. Сначала были подозрения насчет того, что он статусник, так как за всю неделю игры он ни разу не обмолвился в IM о мафии (наблюдения от двух человек), что для него ни в кое разе не свойственно, но потом выяснилось то, что с тем же Краэлем он активно что-то обсуждает. И да, как сказал Мелькор, он заблуждается, что нам на руку. Интуитивно хочется выстрелить в Троя, но вместо него будет играть Роллер, а в его аналитике я сомневаюсь)

Также добавлю, что Гост не статусник. Инфа 100%, проронил в ходе беседы со мной.

Куда бить, еще думаем. Ну и жду Релакса с минуты на минуту.

0

37

Может в Маркуса? :) Как раз он подозревает Краэля, а Краэль его. Оч нам на руку)

Отредактировано Dart (2010-06-25 09:32:40)

0

38

Надо или в Маркуса или Госта

0

39

Гост - простой чиж без статуса. Смысл?

0

40

Кандидатуру Маркуса поддерживаю, но стрелял бы все таки в фв, если он все таки статусник то хоть подозревают, не подозревают его чижи, надо убивать в первую очередь. Но могу и заблуждаться, так что за мнение большинства.

0

41

Краэль предложил нам слить маркуса в асю, поэтому его кандидатуру отбросили. Выбран нами с релаком по страте Зима :canthearyou:

Отредактировано Dart (2010-06-25 10:36:11)

0

42

Во втором туре, вне зависимости от результатов, уже предлагаю начать подозревать друг друга. Только не в формате - я знаю, дарт 100% маф, а типо с эдаким сомнением, которое должно быть подкреплено каким-то наблюдением. И да, так уже несколько раз подозревали коллендроса. Потому что подозрительно отмалчивается. Тот же релакс для убедительности так сделал. Потому что если отмалчивается, то вполне может быть мафом. Если увидели такое, включайтесь и пробуйте развеять это мнение у других. Прежде всего это касается Коллена и Дайха. можно даже с наездом. Вас же подозревают в том что вы - мафия! Подумать только какой моветон... Я бы вообще всполошился. Главное чтобы выглядело убедительно. Просмотрите это в предварительном просмотре прежде чем постить, или дайте почитать ближнему своему)

Отредактировано Dart (2010-06-25 10:53:00)

+1

43

а в Зиму мы это хорошо попали)) теперь играем без случайных факторов в лице Залетного Феникса :) Ура!

0

44

Теперь точно факт в том, что реаниматор будет лечить комиссара. Посему надо вычислить кто реаниматор. Кто мог меня вылечить? И почему меня? Мне лично оч интересно. Ваши идеи?

0

45

Короче после вчерашней попытки поработать 1й день в своей жизни, я натупил так, что спалился окончательно(бошка не варит после трехчасового стояния на палящем солнце в 31 градус по цельсию))) Но вроде пока меня не сливают)

0

46

Удали свой последний пост про палево! Может вытащим.

0

47

Уже поздно)

0

48

Теперь остается сидеть, постреливать ЧиЖей и ждать посадки)

0

49

Норм, в сторону Дайха уже никто не смотрит. Подкинул "дров" в сторону Фывко, пускай поспорят по этому поводу. Уехал до завтра, берегите, но не палите друг друга)

0

50

В кого стреляем то?

0

51

в ходе совещания с колленом выбрали маркуса.

0

52

Краэль в посте - http://nopisk.ru/board/index.php?topic= … #msg101663 попал точно в цель. Мог ли быть слив от кого-нибудь из наших, ну-ка подумали?

0

53

Джентльмены, вы бы не на ведьм охотились, а цели выбирали. Разборками о том, кто мог слить (а я уверен, что никто ничего не сливал, не стоит недооценивать Краэля) команду не сплотишь и игру не выиграешь. Такое мое мнение

0

54

Коллендрос и Дайх, хотелось бы услышать ваши мысли по поводу вашего видения кто может быть реаниматором. Я думаю на Неко-Конеко, Роллера и Вождя. Кто-то из них статусник наверняка.

0

55

2Дарт, Если реаниматор простой, то скорее всего он был по одну сторону баррикад с тобой в первом ходу. Мне не удалось пролистать весь первый ход в 17 вроде страниц флуда, но мне кажется, что реаниматором могут быть девушки: Верон или Ёклмн. Как ты думаешь?

0

56

Я почему-то на Неко или Ролера думаю.
Дайх тебя спалили(

Отредактировано kollendros (2010-06-29 17:50:54)

0

57

Да меня давно спалили:) Тока что-то немного отвлеклись:) Я 1й раз играю, так что не смертельно =)

0

58

Мелькор 10 минут назад был в теме Мафия, но отписаться не счел нужным. Пока кандидат на вечный сон.

0

59

Вопрос по Мелькору снимаю, сна не будет

0

60

Если за 37 минут не будет заявки на выстрел - выстрела не будет

0

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)