Снова в 7-40 ровно :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)

Снова в 7-40 ровно :)

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Пока заказ выстрела - Краэль. Если будете менять - напишите

0

62

Верон на первом ходу активно гнала на Краэля. После первого хода гон стал вялым. Скорее всего Кра был проверен, поэтому Верон статусник.

Выстрел в неё)

0

63

Dart написал(а):

Верон на первом ходу активно гнала на Краэля. После первого хода гон стал вялым. Скорее всего Кра был проверен, поэтому Верон статусник.
Выстрел в неё)

Принято!

0

64

Мелькор, молодец! Меньше всех под подозрением, отлично действуешь. Теперь надо перетащить один голос ЧиЖа в другого ЧиЖа и в конце подстроится под голосование. Ну и убивать самых активных. Потому что неактивных среди честных хватает. Ну и не пропадайте, братцы, победа уже близка!!!  :cool: Главное не расслабляться.

Отредактировано Dart (2010-06-30 12:29:06)

0

65

Дайх, если увидишь наши голоса в себя, не обижайся, но реагируй возмущенно. Хотя можешь не реагировать. Те, кто проголосовал за Дайха, приготовьтесь, и завтра в 11-00 чтобы были как штык в онлайне!!!

0

66

Дарт, не завтра, а в пятницу

0

67

Точно, ошибся в датах.

0

68

Dart Да я буду тактично молчать)))

0

69

Твой голос тоже понадобится.

0

70

Ну собственно резюмирую, очень пахнет даже нашим сливом. Но есть козыри. 1. Гост, но только в случае если он не статус, если статус то козырь сгорает. Поясню конкретно- предложим честный, надо его свалить и в принципе дело в шляпе, постараться нужно в следующий ход. Предположим комиссар, тогда реально труба, ибо его просто-напросто Краэль не даст слить и все, и как следствие наш проигрыш, ибо у них будет перевес в 1 голос. 2. Релакс, а вот Дарт , к сожалению глухо спалился, Релакс , больше напора и блефа, думаю твоя помощь со сливом Госта должна иметь место быть. И вообще сейчас вижу, что сделали огромную глупость что посадили Краэля, ей Богу лучше бы Дайх. Если кто-то и сомневался раньше в честности Краэля, то сейчас у него контрольный пакет акций, как говориться,  как он скажет, так и будет) стрелять думаю будем в Гранта. Ваши мысли господа? )

0

71

Хе, вот щас есть большие подозрения что меня уже спалили давно и Краэль тупо разводит меня на остальных мафов ) в таком случае вся надежда на Релакса.т.к. В нем не уверены до конца все.

0

72

Джентльмены, вчера была договоренность с Релаксом на ускорение хода. Прошу подтвердить в течение часа. Если да, то ход будет сегодня в 12-00 мск. Заявки до 11-30

0

73

Да, если будете соглашаться - разбудите Коллендроса, иначе вечный сон

0

74

Выбрали Гранта, Коллендрос не спит)

Отредактировано Dart (2010-07-01 10:32:12)

0

75

Гранта конечно.

0

76

Ребят, завтра с утра чтобы оба были. Если Неко не проголосует, то сносим кого-нибудь из них и решаем дело. Релакс тоже выйдет.

Гост точно не комиссар. Я думаю Ёшка.

0

77

И да, Мелькор, Краэль сомневается только в твоей кандидатуре. Думает или ты или Гост последний маф. Подыграй и отдай голос в релакса :) а Коллен, ты выжидай.

0

78

Сейчас надо попадать в комиссара. Если промажем, то вполне возможен слив. Как думаете, кто кто.

И да, Коль, отдай голос в Релакса.

0

79

Еклмн или Роллер, но думаю все-таки первая. Наверное стрелять в нее думаю.

0

80

Изи, таки жду заявки :)

0

81

Господа хорошие, если до 11-30 не будет заявки - выстрела не будет. И выходите не на 4-3, а на 5-3

0

82

Выбрал Ёшку

0

83

Всё , господа, финита:) предлагаю больше не тянуть и ретироваться. Свой косяк признаю , в прошлом туре  убили Гранта, если честно то все таки думал , что шериф он.

0

84

Да можешь в принципе прикрывать лавочку, Потапыч, шансов 0, а мотивация только у Краэля  осталась ) не против ускорения хода, ну выстрел в Неко пусть будет.

Отредактировано Melkor (2010-07-03 19:21:20)

0

85

Рупком предлагает ускорение. Вы как?

0

86

не против, смысла  тянуть нет никакого.

0

87

Ход сделан

0

88

Мелькор, отдай голос в кого-нибудь. Альфа, например.

0

89

проголосуй в последний раз. может кто-то из чесноков уснет)

0

Вы здесь » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :) » Снова в 7-40 ровно :)